Con motivo de las IV Jornadas Gastronómicas y del Pincho de los productos del cerdo, este fin de semana hemos visitado algunos de los establecimientos.
En el RTE-BODEGA CASCADA DEL ASÓN (RAMALES), hemos degustado "El montadito de morcilla con cebolla caramelizada con queso de cabra, pasas y piñones", además del "pincho de Jamón Ibérico con nuesces".
La segunda propuesta fue en BAR CULLALVERA (RAMALES), donde degustamos el "Secreto de Morcilla" y el "Solomillo de cerdo relleno con foie".
Aprovechamos para dejaros unas imágenes tomadas ayer en el río Asón, a su paso por Ramales. Aunque el tiempo no acompañaba el paisaje estaba precioso.
Si desean ampliar la información sobre las jornadas gastronómicas consulte nuestra página Web www.cantabriaorientalrural.es/turismo o llamando al Tlf 942 64 65 04 (Oficina de Información y Dinamización Turística de la Comarca Asón-Agüera-Trasmiera)
No hay comentarios:
Publicar un comentario